|
|
Registros recuperados : 31 | |
2. | | ALMEIDA, M. E. L.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. Fenilpropanoides de Piper aduncum. ln: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 440, 1977. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MORAES, A. A. Isoflavonoides de Osteophleum plalyspermum. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 185, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C.; BRAZ FILHO, R.; ANDRADE, C. M. S.; GOTTLIEB, O. R. Comparative study of essential oils from Brazilian Lauraceae and Piperaceae. ln: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 8., 1977, Kyoto, Japao, 1977. Abstracts. Kyoto, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | VIANE, M. C. E.; ALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; BRAZ FILHO, R.; CASTRO, N. R.; GODOY, R. L. O. Atividade antimicrobiana e composicao quimica do oleo essencial de Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.45. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CUNHA, C. P.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. N.; OLIVEIRA, D. R.; PACHECO, S.; BRAZ FILHO, R. Avaliação da estabilidade das isoflavonas em extrato de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MORAES, A. A.; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. V.; MAGALHAES, M. T.; RIBEIRO, M. N. S. The Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species. Lloydia, Columbus, v. 40, p. 236-240, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | CUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; OLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; WILBERG, V. C. Isoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | ALBUQUERQUE, F. B.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; OLIVEIRA, G G.; WILBERG, V. C. Isoflavone evolution In Monopterix. Phytochemistry, New York, v. 20, p. 235-6, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Isolamento de isoflavonas da soja por CLAE e identificação por ressonância magnética nuclear e espectrometria de massas. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 319. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SOUZA, L. G. S.; ALMEIDA, M. C. S.; LEMOS, T. L. G.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRAZ-FILHO, R.; CISTIA, C. N. DEL; SANT'ANNA, C. M. R.; BARRETO, F. S.; MORAES, M. O. de. Brazoides A-D, new alkaloids from Justicia gendarussa Burm. F. species. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 28, n. 7, p. 1281-1287, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | SILVA, A. K. O.; PINTO, F. C. L.; CANUTO, K. M.; BRAZ-FILHO, R.; SILVA, R. A. C.; SANTOS, F. A.; MONTEIRO, N. K. V.; SILVEIRA, E. R.; PESSOA, O. D. L. Anti-inflammatory meroterpenoids of cordia glazioviana (boraginaceae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32 n. 7, p. 1424-1434, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MORAES, A. A.; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. V.; MAGALHAES, M. T.; RIBEIRO, M. N. S. |
Título: |
The Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Lloydia, Columbus, v. 40, p. 236-240, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Especies nativas; Isoflavonoides; Myristicaceas; Produto naturais. |
Thesagro: |
Química. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200253 a 4500 001 1414273 005 2002-11-25 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRAZ FILHO, R. 245 $aThe Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species. 260 $c1977 650 $aAmazonia 650 $aQuímica 653 $aEspecies nativas 653 $aIsoflavonoides 653 $aMyristicaceas 653 $aProduto naturais 700 1 $aGOTTLIEB, O. R. 700 1 $aMORAES, A. A. 700 1 $aPEDREIRA, G. 700 1 $aPINHO, S. L. V. 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 700 1 $aRIBEIRO, M. N. S. 773 $tLloydia, Columbus$gv. 40, p. 236-240, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|